Adapun khasiat dari daun jati cina adalah: mengurangi kolesterol, apabila anda makan yang kaya akan karbohidrat dan kolesterol tinggi minumlah teh ini. Akan membersihkan sisa-sisa kotoran pada usus anda.

Teh Celup Kulit Manggis

Teh celup kulit buah manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.

Kulit manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas, dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker. Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.)

Komposisi Teh Herbal:
— Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
— Daun Teh (Camelia Sinensis)

Aturan Pakai:
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari

Cara Menyajikan Teh Herbal
  • Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
  • Tuangkan air mendidih kedalamnya
  • Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang mantap
  • Aduk perlahan lalu angkat kantong teh
  • Tambahkan gula sesuai selera
  • Siap dinikmati, diminum 2 x sehari pagi dan sore


source: http://mahkotadewa.net/

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Sponsor

Like Facebook

Blog Archive